Жируют нечисти двуглавые

Матрос На Зебре
30+

Внимание! Произведение содержит ненормативную лексику и не рекомендуется к прочтению детям до 30 лет, беременным и кормящим женщинам, буржуинам, людям с тонкой организацией психики, а также лицам, сделавшим политическую карьеру.

***
Орёл двуглавый символом погибели
За горло цепко взял народ...
Иных уж нет, из тех, что видели
Каким крутым был поворот.

Иных уж нет, что созидали
Дома, больницы и дороги,
О светлом будущем мечтали
И спали честно, - без тревоги.

Жируют нечисти двуглавые,
Им нефть, как будто бы вода,
И телевизор – средство славы,
Без чести, совести, стыда!

И в оба клюва сверхбезмерно,
Не зная сыти, сверхцинично,
Орёл двуглавый лицемерный
Паёк жрёт сладкий заграничный. . .

10 августа 2009г. Ферязкино