В поисках счастья

Игорь Левшов
И  в  зной,  и  в  холод,  и  в  ненастье,
Ищу  потерянное  счастье.
Среди  знакомых  и  друзей,
И  просто  встреченных  людей.
В  мороз,  метель  и  снегопад,
Ищу  я  счастья   теплый  взгляд.
В  полях,  лугах  среди цветов,
И  в  суматохе  городов.
Ну  как  же  всё - таки  узнать,
Где  счастье  мне  свое  искать?
Ведь  где - то  быть  оно  должно,
И  тоже  ждет  меня  давно.
Но  я  надежду  не  теряю,
И  счастье  обрести  мечтаю.
Тогда  ко  мне  вернется  вновь,
Надежда,  Вера  и  Любовь!