А может улететь на Сахалин

Александр Купидон
А может улететь на Сахалин?
Камчатку или может быть Чукотку,
Что б жил там на версту один
И в чуме, пил холодненькую водку.

А может улететь в наш бывший, Крым?
В палатке поселиться там у моря
- Не будут беспокоить комары,
И жить себе, спокойненько, без горя.

Нет, никуда уже не полечу,
Мне надоели эти перелеты,
На дачу, на машине, укачу
Там вечно до хрена еще работы.