Прости

Игорь Левшов
Прости, что любовь не сберег,
Я очень хотел, но не смог.
Не случилось слияние судеб,
Ничего между нами  не будет.
И вместо надежд - тревоги,
Помогите,  прошу,   Боги!
Я тебя не предам, не струшу,
Готов Дьяволу продать душу.
Но в сердце мне нож вогнали.
И его на куски  порвали.
Теперь мне дано  в наказанье
Разлука с тобой  и страданье.
И нет у меня силы  воли
От этой избавиться боли.
Не слышит никто мой крик,
Устал я уже и поник.
Проходят года  впустую,
Но мне не надо другую!