Когда любовь уходит...

Игорь Левшов
Когда любовь уходит  навсегда,
То кровоточит сердце не дыша,
И думаешь тогда: Зачем,  куда?
Пытаешься ответ найти спеша.

Когда любовь уходит в никуда,
То на душе становиться темно.
И жизни смысл теряеться тогда,
Что в мире происходит - всё равно.

Когда любовь уходит на совсем,
Нервы напрягаются, как струны.
И не заменишь пустоту  ничем,
А взгляд становиться  безумным.

Когда любовь уходит в неизвестность,
Оставляя  лишь воспоминанье.
То сразу же приходит ревность,
И доставляет нам страданья.

Почему так происходит? Я не знаю,
И отправляясь в дальный путь,
От одиночества сбегаю,
Свою любовь хочу вернуть!