Прошу - не сердись

Игорь Левшов
Прошу  - не сердись на меня,
Я не хотел тебя обидеть.
Но не оправдую себя,
Я это должен был предвидеть.

Отдавшись чувствам без остатка,
Ты не хотела ничего менять.
Теперь вот слёзы  льёшь украдкой,
Не можешь до конца меня понять.

Красивые слова забыл давно,
Остались эгоизм,  бездушие.
Но помнит сердце всё равно,
Как больно ранит равнодушие.

Мне эту горечь не измерить,
Хоть тяжело, но я терплю.
Ты в праве мне уже не верить,
Но я по прежнему  люблю.

Давай друг другу доверять,
Всё можем заново начать,
Чтоб  подозреньем не терзать,
Ведь от себя не убежать.

Расстаял снег,  уже весна!
Исправить  всё пытаюсь.
И  разбудив  тебя от сна
В своей  любви признаюсь.