Стоит ли ждать...

Игорь Левшов
Ты смотришь на огарок свечи,
Одиноко стоя у окна.
Опять ждешь кого-то в ночи,
Пока не погаснет луна.

А стоит ли ждать в ночи?
Надеждою жить одной.
Забудь его и молчи,
Не будешь такой смешной…

Он к тебе не прийдет,
Хоть с ним ты была  нежна.
Лучше он не найдет,
Но ты ему не нужна.