Дарите женщинам...

Игорь Левшов
Дарите женщинам стихи,
Их постоянно восхищая.
Прощайте женщинам грехи,
Как будто и не замечая.

Дарите женщинам цветы,
Ромашки, розы, хризантемы.
И исполняйте их мечты,
Чтоб не было у них проблемы.

Дарите женщинам любовь,
И чувства свои не скрывайте.
Их проявляя вновь и вновь,
Всего себя им отдавайте.