Докажи, что любишь...

Игорь Левшов
Одари меня ласковым взглядом,
И всегда оставайся  рядом.
Скажи обо всем не тая,
И не обмани меня.
В объятья свои замани,
И страстью своей опьяни.
Нежно меня поцелуй,
Вместе со мной потанцуй.
В вальсе меня закружи,
Чувства свои покажи.
Подари свой радостный смех,
Докажи, что любишь при всех.