Играем. - Звягинуш Крася Цы

Зенченко Владимир
                Вхожу в тебя, упруго постигая,
                забыв про всё!..
                (Звягинуш Крася Цы).

   Какое утро! Солнышко и птички.
Над розовым кустом кружится шмель.
Вхожу в тебя, как поезд-электричка,
Как паровоз, несущийся в тоннель.

   А ты с улыбкой дремлешь беззаботно,
Зеваешь, чуть прикрыв ладонью рот.
Мой "поезд" набирает обороты,
Летая по "тоннелю" взад-вперёд,

   Диванные пружины сотрясая,
Не замечая ничего вокруг.
В который раз срывая расписанье,
Но сохраняя скорость и маршрут!

   Не понапрасну утро растранжирив,
И, как всегда, заехав далеко,
Из "поезда" выходят "пассажиры",
А "поезд" отправляется в "депо"...

   Для счастья нужно так совсем немного!
И я скажу тебе без лишних слов:
"Давай опять в "железную дорогу",
Мой "поезд" к отправлению готов!"