Вымолила у Бога встречу

Катя Селюк
Вымолила у Бога встречу.
Выпестовала - да послушаньем,
Пламенной ли, да слёзной речью,
Иль многолетним моим желаньем.

В небо ночное кричала криком,
Да кулаком ему всё грозила.
Звёзды смотрели, с печальным ликом,
Как колдовала я - ворожила.

Мне говорили - о ТОМ не просят,
Мне объясняли - ушло, так надо.
Только опять я - к ТАРО с вопросом.
Только опять я - на звёзды взглядом.

Небо устало, да притомилось,
Сопротивляться - иссякли силы.
Ладно, получишь - не зря молилась,
Вот тебе встреча - ведь ты просила?

:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

Время - проверила - плохо лечит.
Думала - пережила, простила.
Вымолила у Бога встречу,
Только о главном - не попросила.