Не рушь мою стену

Катя Селюк
Не рушь мою стену.
Словищами хлёсткими - плётками
Не высекай
Бесполезную тему
Любви -
На висках ...Седина.
За спиной -
Тишина.
Се ля ви,

Бережно так
Дохранила - но вот он, финал -
Сбило,
Падала так,
До-кровИ,
Как даже ты бы не стал.

Раскинувшись птицей,
Давясь от слезливых
Солёных комков.
Брось в меня камнем,
Втопчи меня в жижу засмотренных снов,

Только
Не рушь мою стену,
Не жги поцелуями прожитых лет.
Ржавчиной - в вену.
Ты - моё счастье,
Которого нет.