Совершеннолетие

Елена Капоткина
Тебе сегодня восемнадцать лет,
А это,если честно,очень мало!
И настоящих ты не ведал бед,
И жизнь тебя за душу не трепала...

Но будет всё.И лёгкости не жди.
И будут испытания суровы.
Пусть будет трудное прекрасным впереди!
Желаю счастья обязательно большого!

Не унывать нигде,ни от чего!
Не жить в плену у собственных сомнений!
Но больше я желаю одного-
Будь Человеком на полях любых сражений!