Тебе..

Олеся Сташкова
Мой родной, ты мне стал очень дорог
Я тех чувств испугалась сама,
Что свалились на голову ворохом
Что свели безвозвратно с ума..
Я хочу , чтоб ты знал , что мне плохо
Если рядом со мной тебя нет..
Пусть веду я себя как дуреха
Но ты нужен мне больше , чем свет
Мой родной,не нужны мне богатства
Лишь бы вместе считать нам года
Быть с тобой -для меня уже счастье
Ты мне нужен сейчас и всегда
Мой хороший,ну как так случилось?
В дождь и град всё к тебе я бегу..
Мой родной! Я влюбилась! Влюбилась...
И тебя отпустить не могу... :(