За стихирское братство

Галина Зеленкина
Ночь гадает по картам
на бархатной скатерти неба
и луна, словно шарик,
отшлифованный взглядом крупье.
В казино у судьбы
попрошу я  духовного хлеба,
и сияние строчек с бриллиантами
               рифм для колье.

Я повешу на шею
     бесценное музы богатство,
поклонюсь судьбе в ноги
   за всё, что дала мне сполна,
и заздравную чашу налью,
      за  стихирское братство
выпью с каждым поэтом,
    и стихами напьюсь  допьянА.


Р.S. "Ребята, давайте жить дружно!!!"
     Леопольд (фото на авторской странице )