Частушки на любой лад

Дмитрий Юферов
По деревне шла и пела,
Баба оболденная!
Чем-то за угол задела,
Заревела бедная!
     ***
Как у нас во дворе,
Били палкой по ****е,
Долго же ****а тряслась,
Что потом обоссалась!
       ***
На смену политиков другие придут,
И всеровно людей наибут!
        ***
Кризисом пугают нас,
Каждый день,и каждый час,
В морду дать бы им сейчас,
Кто пугает этим нас.
        ***
Пап,а правда в стране кризис.
-Нет сынок,это только фантастика.
           ***
Наш Киркоров просто класс,
Жалко только пи...ас!
Вместе с Борей Моисеем,
Ходит каждый раз  в бассейн.