Я с детства тихий был

Николай Рогин
Я с детства тихий был, но влюбчивый порою.
Влюблялся в разных женщин почем зря.
Меня Амур все поражал стрелою,
За что он, гад, так не взлюбил меня.
Ну ладно бы, ну были бы красивы,
А то порой без слез нельзя взглянуть.
Но находил за что мне быть счастливым -
За голос, за глаза иль пышну грудь.
Особенно любил я обделенных.
Мол, нету денег, муж алкаш.
А также всех умалишенных
За их дурацкий макияж.
Любовь приняв за слабость и игрушку,
По-женски издевались как могли.
Поменьше б им внимания, сказал ведь Пушкин,
Тогда сильней любили бы они.
И вот сижу убогий, без амбиций.
Забрал финансы и здоровье слабый пол.
Но сердце ждет влюбиться и напиться.
Амур не дремлет - сразу и в упор.