Приколюшки от Алюшки 1

Александра Огневая
.    (или не тормоз-2).


"НЕ ТАРМАЗИ!"
Крикнул Толику Слава,
При повороте КАМАЗа направо...
Жаль, что на "зебре", какой-то пострел
Сдуру налево... не посмотрел.