Не могу себе представить!

Дмитрий Юферов
Не могу себе представить,
Что гуляешь ты с другим!
Что меня ты променяла,
Лишь бы только вновь быть с ним!
Он тебя поверь не будет,
Так любить как я тебя!
Это скажут тебе люди,
Те,кто близко знал меня!
И не будет свои песни,(играть)
И стихи тебе читать,
Вы не сможете жить вместе,
И в одной постели спать!