Отпустить...

Лариса Чен
Просыпаться и грезить тобой в мягком шелке рассвета,
Пить свой утренний кофе и думать, что делаешь ты в этот час.
Торопясь на работу в потоках прохладного ветра,
Улыбаться и верить, что день этот будет – за нас.

А потом в суете бесконечных завалов рабочих
Перепиской сумбурной вычерчивать график мечты.
В ней любовь - как озон - за пунктиром моих многоточий
И желанье быть рядом - за смайлами, что присылаешь мне ты.

…Выключая компьютер и вновь собираясь в дорогу,
О хорошем подумать и вето на грусть наложить.
Полагаясь на мудрость судьбы и всесилие Бога,
Ситуацию с легкой душой отпустить… Отпустить.