Музыка будущей осени

Олег Терентьев
Остывшее солнце рыдает рисуя
На крышах домов партитуры.
Октябрь.
В истерике рваных ритмов
ветер терзает стихи.
ХлопОк
по-французски взасос
поцелуя
в шершавые десны бордюра
Синкопой вобьется меж сильными
до ля ми
пульса ударов глухих
А как же?
Не выкинуть номер в финале,
не сделать безумное сальто?
Конечно «мортале»! Любое другое
не будет настолько бесспорно!
Плюнуть с карниза
цветами заката
в сухую палитру асфальта
Безумно красиво, и так, чтобы не было
ПОСЛЕ мучительно больно