Дорога зовёт

Дмитрий Юферов
Дорога зовет[1] и мы отправляемся
            туда где еще никто не был[2]
Дорога зовет,и мы отправляемся в путь!
С печалью и грустью посмотрим на синее небо,
И вспомним мы тех с кем когда-то делили мы грусть!

Прощайте родные края,поселки и села,
Мы не вернемся теперь уже никогда,
Прощайте родные края,поселки и школы,
В которых учились когда-то и молоды были тогда!

Туда куда отправляемся мы холода и морозы,
И день тянется словно год,ну а год словно два!
Не лейте друзья,матеря ваши слёзы,
Мы не забудем вас никогда
__________________________________
1 имееться в виду дальнея дорога в лагеря или тюрьмы
2 в тюрьму
 Посвящаеться тем кто отбывает срок на зоне