Минор. Елене Смоловской

Ольга Шаховская
Благодарю вдохновителя!
Отзыв на «Эпитафия. Оптимистическая версия» (Елена Смоловская)

Штой-то девушка в миноре,
Хлопотливая она.
Мыслит помереть без хвори,
Дорогая, не одна...
Тута много охочей,
Что поють во тьме ночей.

Так не стоит торопиться!
Эпитафия - на камень...
А потомкам чем гордиться?
Сколь не сделано руками?!
Не оплачено грехов?
Не написано стихов?!

Фото © Евгения Пономарева