***

Дмитрий Юферов
        М
Сердце пылает в груди от любви,
Душа замирает в груди от любви,
Ничто не вечно на Земле без любви,
Я не смогужить без тебя,как и ты.
__________________________________-
Этот стих скорее как обращения к женщине,или обьяснения в любви.
Был написан мной в десять лет.