главная помошница...

Елена Ведерникова
Главная помошница- Любовь,
Пусть со мною будет неразлучно!
Чтобы не густела в сердце кровь,
Чтобы жизнь не становилась скучной.
Верная помошница- Любовь,
Пусть душе моей дарует крылья,
Чтоб летать хотелось вновь и вновь,
Презирая возраст и унынье.
Щедрая помошница моя,
Одарив меня, пусть к вам заглянет,
Ожиданий Ваших не обманит-
Даст зажечься от ее огня!