Нам приносит часто вьюга...

Геннадий Сивак
  Эхо судьбы.

Нам приносит часто вьюга
Думы и мечты...
Трудно отыскать друг друга,
В дебрях суеты...

Но порой не замечаем
Мы своей тщеты...
Ближнего не понимаем,
В мире пустоты...

Потому, что зачерствели
Души и сердца,
В этой сложной канители
Ожидать конца...

Вот, теперь и не до смеха,
Дребезжит рассвет...
И доносит голос эхо
Пережитых лет...

Надо мыслями собраться,
Да не забывать,
То, что грех большой пытаться
От себя сбежать...

Автор Геннадий  Сивак.
3 ноября 2003 года.
г.Винница.