солнечный стих

Ав Ель
Не писать о любви..? Как изволите.
Напишу ка я лучше о солнышке,
Как божественно, лучик за лучиком,
Хороводят с утра в моей комнате.
Или лучше о маленьком дождике,
Что ко мне на ладонь опускается,
Он отмоет, очистит природушку,-
Пусть она от жары просыпается.
Вроде, вышло задорно и весело,
Не слова, а какая-то песенка,
Вот пишу эту ересь, и думаю,
Может взять, да и ночью повеситься...?