Третье обращение к девушке

Дмитрий Юферов
Ты мне нужна как солнце и вода!
Как птице небо а рыбам океан!
Ты мне нужна и только ты одна!
Я за тебя на свете все поверь отдам!
Луну и солнце я достану с неба
В твои я руки их нежно отпущу!
Я не смогу жить без тебя наверно
Я без тебя скорее быть умру!