Что за дела? Как с ней бороться?

Болтяра
Что за дела?Как с ней бороться?
Детский лепет-наивняк.

Когда уходишь от меня,ты навсегда,к нему,к другому.
И мне теперь не провожать,тебя по вечерам до дому.
А на щеке горят моей,твоей ладошки отпечатки.
Не в первый раз я поменял,чувиху-чику,как перчатки.
Но почему скулит душа?И крик "Прости!" застрянет в горле.
Дождём заплачут небеса.Но не погасят пыл любовный.
Я утопил свои стихи на дне глубокого колодца.
Но вот ответа не нашёл.Что за дела?Как с ней бороться?
Так вот,не думал, не гадал.Попал как рыбка на крючочек.
Наверно Кто-то наказал.Мои грехи простить не хочет.
А мне весь белый свет не мил.Не слышу звук,не вижу краски.
А ведь я был тобой любим.Изменой пьяной всё расквасил.
В кино не забываюсь я.И не берёт меня спиртное.
Откуда ж ты беда пришла?Откуда горюшко большое?
Я много книг перечитал.И начинал уже колоться.
И я на "дурке" побывал.И видел жизнь всю ,без притворства.
Я утопил свои стихи на дне глубокого колодца.
Но вот ответа не нашёл.Что за дела?Как с ней бороться?
Откуда-то взялось оно.Коварное и злое чувство.
И мне останется одно.Жизнь посвятить свою искусству.
И если,очень может быть.Когда-то стану я известным.
Я выпрямлюсь и брошу пить.И жизнь,тогда мне даст ответы.
Быть может зря топил любовь.На дне глубокого колодца.
Я задушу в груди любовь.И в небе снова вспыхнет солнце.
Такое где-то есть оно.Глубокое,слепое чувство.
И мне осталось лишь одно - жизнь посвятить свою искусству.
Такие дела,такая морковь.
Ботва зеленА.Внутри словно кровь.
Такие дела.Такая морковь.
Такая непруха такая любовь!!!

BOlhtЯR@,1987г.