Соберу осколки любви в ладошку

Вадим Зинчук
Соберу  осколки любви в ладошку,
поднесу к лицу, подую нежно-нежно,
от тепла моего оживут, заиграют,
станут целым, единым комочком...
я накрою его одеялом
и накроюсь сама с головою...
поцелую его тихонько...
и он станет ,любимый, тобою...


Написано в соавторстве с Лилу.
Каст от Чаечки.