Любовь и страсть

Джиоева Лейла
Пускай твоей любви не угасает пламя
На долгие,  счастливые года,
И пусть свой бег вдруг остановит время,
Чтоб не смогли с тобой расстаться никогда.
Тебя я попрошу, прости мне все сомненья.
Ты мне открыл глаза на жизнь…
Мечтаю лишь обнять твои колени
И о последних ссорах позабыть.
Тоскую я без ласки твоей бурной,
Скучают губы, руки, сердце без тебя.
Я вспоминаю бархат такой нежный,
Когда в любви сливались трепеща.
Родной мой, наберись  терпенья!
Тебе в стократ трудней, чем мне,
Но верь мне, все невзгоды и мученья
Пройдут, как  будто в страшном сне.
Поверь, заря еще проснется,
И будет  праздник, а затем и будни дней…
И счастье, счастье снова к нам вернется,
И будут тысяча и тысяча ночей…
Да, тех ночей, которых не хватало,
Когда рассвет вставал в разгар страстей,
Когда  любить тебя не уставала…
Ах! Как дано нам было мало дней!
Теперь тебе мне хочется признаться:
Тебя нет лучше, преданней, нежней.
Люблю тебя так нежно я и страстно,
Нет  лучше ничего любви моей…
Ты помнишь наши встречи, поцелуи
И страсть безумную ночей,
Когда тебя, лаская  и целуя,
Я  говорила  о любви своей?
Мне не уйти от ласки твоей нежной,
Тебе себя я отдаю навек,
И нет следа от холодности прежней,
Да, я люблю тебя, родной мой человек!