Под музыку...

Ананас
Крыша этого города – чертополох,
а над ней – розовая глина с цикорием,
Когда вместо бутылки,ты разбит и оглох,
а осколки облизаны ораторией...

Люди горного склада ползают по морям,
Женским чучелом сияют на всякой скамейке,
Им болячки срезать ,а не якоря,
потому, как преувеличеные батарейки...

Достаешь из своих запасов морской восход,
и когда их тралы почищены,словно корты –
Ты играешь мячиком-теплоход,
Аплодирует музыкою когорты.