Мы выпили с тобой на посошок?.. N

Евгений Войцековский
Мы выпили с тобой – на посошок?
Вот только знать бы, кто из нас уходит…
Ты знаешь? Я – не знаю, мой дружок.
Неудивительно, незнание в природе
Уравновесит многие печали…
Ну вот, мы на дорожку помолчали…
Я ухожу? И сердце в порошок
Рассыплется…