Без тебя моё сердце не бьётся и предательски плаче

Анастасия Никулина
Вот и сердце опять охладело, не щемит и не ноет душа,
Забывает уже моё тело, что когда-то была я твоя,
Я тебе не нужна уже больше, не вернёшься ко мне никогда,
Без тебя моё сердце не бьётся и предательски плачет душа!

Без тебя моё сердце не бьётся и предательски плачет душа,
Забывать начинаю о том я, что когда-то любила тебя…
В небесах отгорели зарницы, и хочу я от боли кричать…
Не понять тебе, как я любила, никогда теперь не понять!

Не понять тебе, как я любила, никогда теперь не понять,
И о том, что рожу тебе сына, тебе тоже не следует знать…
Я тебе не нужна уже больше, не вернёшься ко мне никогда,
Без тебя моё сердце не бьётся и предательски плачет душа!