Телеграмма, которая пришла тридцать лет назад

Елена Тропова
Как- то жизнь сложилась без тебя,
Как-то так. Ни шатко и не валко.
Сердца стук, как молот по гвоздям.
И судьба разбита телеграммой!

"Я женился..."- рухнул мир вокруг.
"Я женился..."- не наступит завтра.
Не разжать окоченевших рук
Телеграфный лист тяжёл, как плаха

Ты сбежал в надежду от любви.
От меня и от себя быть может.
Больно как! Всё выжжено внутри.
Ни один профессор не поможет.

Понимаю, что за всё плачу!
За грехи, за холодность обмана.
Приговор зачитан! К палачу...
Гильотина- это телеграмма.