И кнутом, и пряником

Иван Колючий
И кнутом, и пряником,
Гонят, в ТСЖ.
Не хочу быть валенком,
Опытен уже.

Дом – пятиэтажный,
Мест в аренду нет.
Кто такой отважный,
Есть сей винегрет.

Это мышеловка,
Капремонт в ней, сыр.
Хороша уловка,
Но стара, как мир.

Налог, на владения,
Стал кусач уже.
Хватит одурения,
Народ в неглиже!