Саксофон и скрипка

Наталия Крапивко
Она - хрупка, как Золушка из сказки.
Красив - он, и силён,как  Аполлон.
Он был  саксофонист, она - скрипачка,
В неё так страстно,пылко он влюблён!
А саксофон стоял со скрипкой рядом,
Признаться в чувствах  не хватало сил...
Её он провожал влюбленным взглядом,
Она  следила с нежностью за ним.

Ах,милая скрипка,ты им помоги!
Не плачь, лучше спой о её,ты, любви,
А ты расскажи, расскажи, саксофон,
Как любит её и страдает, как он!

Прекрасно было всё на тех гастролях.
Он рассказал ей о любви, но вдруг -
Пришла беда и навалилась горем!
В своих объятьях сжал ее недуг...
А приговор врачей, такой суровый -
Она не будет видеть - жёг огнём!
И для любимой, он, на все готовый,
Стал даже больше, чем поводырём.

Ах, милая скрипка, ты им помоги!
Не плачь, лучше спой о её, ты, любви,
А ты расскажи, расскажи, саксофон,
Как любит её и страдает, как он!

Прошло немало лет и зим - немало...
Но на концертах снова вновь и вновь,
Влюблённая, артистов этих, пара
Поверить заставляют нас в любовь!
И так же рядом -  саксофон и скрипка
Поют и плачут о большой Любви,
И, как и прежде, лишь её улыбка
Все зажигает у него в груди...

Ах,милая скрипка, ты им помоги!
ЛЮБОВЬ, ты, для них  навсегда сохрани.
А ты не забудь, не забудь, саксофон,
Как страстно в неё, до сих, пор он влюблён!

Плейкаст Н.Крапивко

Коллаж мой