***

Настия
Ветер в глаза
Пустота под ногами.
Где-то в небе гроза
А душа – оригами.
Я хочу лететь вниз
Но меня не пускает
Этот хлипкий карниз
И тот.кто всё знает.
Я молю,отпусти
Дай упасть с этой крыши
Отвечает : Прости...
Но любовь ещё дышит.