Звучит в душе мелодия...

Надежда Веркина 2
Любовь – души волнение
и сердца пробуждение,
откроет заповедники
и чувства – собеседники!
Звучит в душе мелодия,
и при любой погоде я,
одна гуляю в холоде,      (один гуляю в холоде - МУЖ. ВАРИАНТ)
мечтая в Мега – городе…

Беседуя с берёзою –
расстанусь и с неврозами,
такая, может, женщина:    (мне часто снится женщина,)
с природою повенчана!     (с природой что повенчана!)
И гОрода дорогами
расстанусь я с тревогами.
на жизнь смотрю без робости:
комфортно мне на глобусе!

Не буду и неправою:       (Не буду и неправым я:)
на жизнь смотрю лукаво я,
нельзя и без падения.
Вся жизнь – сопротивление…
Звучит в душе мелодия
и при любой погоде я
одна гуляю в холоде,      (один гуляю в холоде,)
мечтаю в Мега – городе…

* В авт.сб."Пусть будет радуга"

Трек:
http:///www.realmusic.ru/songs/816232/- исп. муз.Ян Подорожный
СПАСИБО большое!!!