Ты заставляешь меня улыбаться

Настия
Ты заставляешь меня улыбаться
С тобой - всегда солнечный день.
От тебя не могу оторваться
Или ,может быть просто лень?

Ты заставляешь меня улыбаться
Мне с тобой хорошо каждый день
И за руку твою держаться
Мне никогда не бывает лень.

Ты заставляешь меня улыбаться
Когда хочется всех послать.
Не даешь под напором сломаться
Помогаешь сильнее стать.

Ты заставляешь меня улыбаться
Надеюсь,так будет навек.
Хочу с тобой всегда оставаться
Тогда время замедлит свой бег.