Заблудилась...

Ирина Гаршина
Белым снегом тает месяц,
Знать, и в небесах весна.
Почему же мы не вместе,
Почему же я одна?

Может, встретил ты другую,
Может, позабыл меня?
Может, вовсе не люблю я,
Может, не любила я?

Заблудилась, заблудилась
Я в красивых трех словах.
Закружилась, закружилась
От признаний голова.

Говорили, говорили
Мы друг другу столько слов!
Упустили, упустили,
Не расслышали любовь.

Звезды водят хороводы.
Им и горе не беда.
Утекли слова, как воды,
Не оставили следа.

Если вновь кого-то встречу,
Попрошу его тогда:
«Помолчим, пускай сердечко
Мне шепнет, «нет» или «да!»