Не торопись

Мария Хардс
Так быстро пролетели годы
Беззаботных школьных дней,
И как уносят время воды
В воспоминаниях детей.

Начало новой жизни, выбор-
как сложен он и как страшим,
Ведь кто-то выберет работу,
А кто-то нянчить малышей.

Хотя недавно сами были
Малы, глупы и все спешили.
Зачем? Стоит один вопрос
И так ошибок навершили

Прошу подумайте всерьез!