Не бывает!

Владимир Евсеев
А если разорвусь, то на маленькие кусочки!
Чтобы пылью лечь на старые книги…
И между пожелтевших  строк, может лишней точкой,
Не стертой ластиком,  ловить со смехом блики от лупы нудного критика…
Да мне наплевать на вечность... Я растворюсь в сиянии электрической лампочки...
А ночами буду орать на гитаре, дурачиться и мешать спать соседям. Они напишут на тебя управдому.
Ты не знаешь еще… растворенная любовь еще опасней… Разорванный кусок страшнее целого. Ты думала оторвалась?! Не бывает!