Размолвка

Галина Елисеева
Из-за ближних домов квартала
Встанет солнце в утренней мгле.
Мне для счастья надо так мало –
Знать всего, что ты есть на земле.

Вспыхнет солнце яркой жар- птицей
И сияньем наполнит день.
Может, стоило - помириться,
Но размолвки сгустилась тень.

Ураганом лихим с чёрным градом
Перекрыло к встрече пути.
-Здравствуй, милый! Я тебе рада!-
Суждено ли произнести?