Поздравление

Джиоева Лейла
Я о тебе, судьба забытая,
Вспомню в  осенний, хмурый  день,
Когда трава, дождем умытая,
Покажет лишь твою мне тень.
И шелест  ветра, гарь полынная
Очнутся в запахе волос….
А душу, как веревкой длинною
Опутает желанье слез….
Не возвращается свершенное
И не уходит никуда….
Лишь Око Времени бездонное
Глядит, как синяя вода.
Владея тайной превращения,
Судьбы, увиденной насквозь,
Скажу тебе лишь:
С днем рождения!
Всего, что в жизни не сбылось!