Прогулки

Фёдор Лисицын
Стопа за стопой
Плавными кто-то шагами
Топчет мокрый асфальт
Остановившись между днями и снами

Зачем запутавшись в конец
Пытается найти решенье
Возможно былоб и ближе к нам оно
Но крошется от нетерпения печенье

И мир где дом из заварного крема
А из под земли там бьёт любовь
Блестящими фонтанами на солнце
Туда он засыпает вновь и вновь

Там дерево покрытое корицей
Там реки что карамелию блестят
Его шаги там раздаются гулко
Его шаги не пятатся назад

Заснуть и окунуться в сладость сна
Где кто-то с кем-то мило говорит
Ведь там, за веками - волшебная страна
И там, прям там, лежит он. Спит