Пой цыганская скрипка

Дмитрий Юферов
Пой цыганская скрипка,ты пой!
Только ты успокоишь меня,
Как любил гулять под луной,
С той которой любил сильно я!
Спой о жизни моей ты лихой,
Как меня предал друг мой родной!
Я ему доверял как себе,
Ну а сам оказался в тюрьме!
Пой цыганская скрипка,ты пой!
Я для всех в этом мире чужой,
Предал друг и девчонко ушла.
И от этого болит так душа.
Пой скпипка.