Выпить кровь летучих мышей

Лилия Биндина
Выпить кровь летучих мышей,
О жуках мечтать как о ястве,
Мне в болоте кормить надо вшей,
Время: смерти разрушить коварство.

А жаба - уже в котле,
Комары и мухи без счета,
Смерть забыла сейчас обо мне,
У нее другая работа...

Кости погибших животных,
И кожа старой змеи,
Как манна в глазах голодных,
Что не стало добычей земли.

Заклинание будет лишь мысленным,
Кровь из пальца выжму над чашей,
Ритуал стал уже обыденным,
И мне будто совсем не страшно.

Серый туман рассеется,
И изменит поле беды,
Душа и правда изменится,
Я меняю вектор судьбы.

Тьма уходит всегда за нечестью,
Как любовь несет только Свет,
Ты положишь руки на плечи мне,
Ты – со мной, значит, смерти нет.