Сабачья жесть

Адела Василой
"Годами тычемся в барраж,
Не посетить садов висячих  -
Нас, беспородных псов бродячих,
Не пропускает верный страж."

________ "Собачья жизнь", Самогрыз:
http://www.stihi.ru/2009/08/08/5355


Другой мне снится антураж,
Пред чудом я клоню свой ник,
Пуская слюни, весь притих,
И совершить готов вояж...

И, сам не свой: "На абордаж!",
Я вою, голоден и лих,
Дрожу притом на каждый чих -
Я ведь щенок ещё, мон анж...

Не буду покорять рекорды -
Мой зкстерьерчик не для лордов,
Я не предмет собачьих краж!

По сути, я совсем не гордый,
И воротить не стану морду...
Дадите кость - и буду Ваш!
:))


Спасибо автору за вдохновение - это философская реплика, по сути.

Продолжение из рецензий - не пропадать же добру!


Пускай щенок я беспородный,
И не лакал ещё из миски,
Мне Ваш поступок благородный
Дороже трёх монет из фиски.

Ваш экстерьер, вполне дородный,
Мне обещает жизнь без риска:
Прогулку, душ, а коль голодный,
Слегка нагретую сосиску.

По вечерам к Вам на колени
Прилягу, разомлев от лени,
Как будто не щенок, а киска.

От сериальных треволнений
Уснёте Вы, в том нет сомнений...
Не подпущу и муху близко!

С улыбкой и уважением, Валерий.
Самогрыз   17.08.2009 00:58


Мой ответ:

О, сердце дамы благородной
Любить способно и дворняжку,
Пускай для выставок не годной,
Но щедрой на любовь и ласку.

И не сочтут порыв бесплодным -
Скормить голодной псине ляжку,
Когда от счастья пёс безродный
Устроит в доме свистопляску.
:))

Адела Василой   17.08.2009 01:36