Ах, лето яркое, прощай!

Даниэль Пахомова
 Травами душистыми лето отшумело,
 Отзвенело пением голосистых птах,
 И невеста - осень свой наряд одела,
 Пламенем сверкая в золотых шелках.

 П/в:Ах,лето яркое,прощай!
     Со мной в разлуке не скучай.
     Печалью жгучею не мучь,
     Оставь надежды светлый луч.

 Кружится с листвою забияка - ветер,
 И в туманной дымке облака плывут.
 Тает невидимкой долгожданный вечер,
 А мечты о лете в будущем живут.

 П/в:Ах,лето яркое,прощай!
     Со мной в разлуке не скучай.
     Печалью жгучею не мучь,
     Оставь надежды светлый луч.

 Тихое молчанье, да в деревьях просинь,
 Заставляет лето ждать своей поры.
 Новое на сердце... Вновь на сердце осень!
 И как прежде примет жизнь её дары.

 П/в:Ах,лето яркое,прощай!
     Со мной в разлуке не скучай.
     Печалью жгучею не мучь,
     Оставь надежды светлый луч.